Coeur de boeuf aux carottes
Ingrédients / pour 2 personnes
- 620 g de coeur de boeuf
- 4 carottes
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 grosses tomate ou 2 petites tomates
- 5 cl d'huile d'olive
- des herbes de provence
Préparation
- Couper en gros cubes le cœur de bœuf. Émincer les oignons et couper en 4 les gousses d'ails. Laver et couper en rondelles les carottes. Éplucher, laver et couper les pommes de terre. Laver et couper en morceaux les tomates.
- Mettre dans la cocotte-minute l'huile d'olive et les gros cubes de bœuf.
- Ajouter les oignons, le vin blanc et l'ail.
- Puis 5 cl d'eau et les herbes.
- Fermer le couvercle de la cocotte-minute. Quand la soupape tourne, compter 15 minutes. Ouvrir la cocotte.
- Ajouter tomates, pommes de terre, carottes, si nécessaire du vin blanc ou de l'eau. Fermer la cocotte-minute et compter 10 minutes. Dresser.
source : journal des femmes